¿Qué sabemos de la segunda temporada de “The Last of Us” de HBO?

(CNN Español) — Hasta el momento, “The Last of Us” nos ha regalado nueve episodios en una primera temporada que ha sido aclamado por la crítica y por los espectadores en general.

Sin embargo, la temporada inicial llegará a su fin este domingo 12 de marzo, cuando se emita el décimo episodio de la serie por HBO y su servicio de streaming, HBO Max.

(HBO es parte de Warner Bros. Discovery, la empresa matriz de CNN).

¿Tendremos una segunda temporada para seguir el viaje apocalíptico de Joel (Pedro Pascal) y Ellie (Bella Ramsey)?

¿Qué sabemos de la segunda temporada de “The Last of Us”?

La serie tuvo grandes números desde el primer capítulo, que se emitió el 15 de enero.

Ese episodio, llamado ‘Cuando estás perdido en la oscuridad’, “se convirtió en el lanzamiento más visto de HBO Max en América Latina en sus primeras 24 horas”, según un informe. estado de cuenta del servicio de transmisión.

Para medir esto, el episodio 1 de “The Last of Us” superó los estrenos de otras series muy populares: el capítulo 1 de “La casa del dragón” y el episodio 1 de la temporada 2 de “Euphoria”.

Cuando llegó el segundo episodio a la semana siguiente, la serie ya era todo un éxito, al punto que una de sus protagonistas, Bella Ramsey, dijo que era probable una segunda temporada.

Ramsey hizo esos comentarios el 24 de enero. Solo tres días después, llegó el anuncio que todos querían ver: HBO confirmó que habrá una segunda temporada de la serie.

Si bien aún no sabemos de qué se tratará, tenemos una pista: antes del estreno de la serie, sus creadores, Craig Mazin y Neil Druckmann, dijeron que si obtienen una segunda temporada, planean basarla en el secuela del videojuego, El último de nosotros Parte II.

Con información de Marysabel Huston-Crespo e Issy Ronald de CNN.

Entrada siguiente

Mira a Jenna Ortega interpretar una escena de la película "The Twins Game"

Dom Mar 12 , 2023
Publicado a las 16:52 ET (20:52 GMT) domingo 12 de marzo de 2023 jugando 1:34 Publicado a las 22:45 ET (02:45 GMT) sábado 11 de marzo de 2023 3:12 Publicado a las 20:34 ET (00:34 GMT) sábado 11 de marzo de 2023 1:16 Publicado a las 11:11 ET (15:11 GMT) […]
Mira a Jenna Ortega interpretar una escena de la película “The Twins Game”

Puede que te guste

Chief Editor

Johny Watshon

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur

Quick Links