Por qué se eligió un escenario flotante para Rihanna en el Super Bowl

(CNN)– Sí, los siete escenarios flotantes durante el espectáculo de medio tiempo del Apple Music Super Bowl LVII de Rihanna fueron teatrales y geniales, pero también cumplieron un propósito muy práctico.

Según explicó Bruce Rodgers, diseñador de producción del programa, quien habló con cable sobre cómo ayudó a crear el espectáculo antes de la actuación, todo tenía que ver con el césped del campo.

Rodgers explicó que los escenarios iluminados por LED que surgían del campo para Rihanna y sus bailarines era algo que «nunca se había hecho antes».

«Con Katy Perry, la hicimos volar en una máquina voladora, como un cohete», dijo. «Pero este es un animal totalmente diferente».

Rodgers dijo que se le ocurrió el concepto y trabajó con el equipo de Rihanna, que incluía al diseñador Willo Perron, al coreógrafo Parris Goebel y al director de producción Joseph Lloyd, para darle vida.

Rihanna se presenta en el escenario durante el Apple Music Super Bowl LVII Halftime Show. Crédito: Ezra Shaw/Getty Images

Al tener al cantante y a los demás artistas al aire, se redujo la tensión en el césped de la cancha, que en el State Farm Stadium de Glendale, Arizona, son 9.290 metros cuadrados de césped híbrido Bermuda Tifway 419.

El césped es muy importante para la Liga Nacional de Fútbol, ​​ya que puede afectar el desempeño de los jugadores en el campo.

Y si bien puede parecer arriesgado que Rihanna, quien mostró su reciente embarazo por primera vez durante su actuación, esté suspendida en un escenario entre 15 y 60 pies sobre el suelo, según el informe, los escenarios tenían «enormes estructuras Brunel». que Rodgers le dijo al equipo de Rihanna que son «lo suficientemente fuertes como para ‘tomar un tren de carga'».

escenario de rihanna

Rihanna incorporó siete escenarios en su actuación. Crédito: Ezra Shaw/Getty Images

“Este va a ser, en mi opinión, el espectáculo de medio tiempo del Super Bowl técnicamente más avanzado que se haya hecho jamás debido a la cantidad de tecnología utilizada para mover las plataformas”, dijo a la publicación Aaron Siebert, gerente de proyecto de Tait Towers. hizo las tarimas, antes del espectáculo.

Entrada siguiente

Alibaba vende toda su participación en Paytm

Lun Feb 13 , 2023
Publicado a las 14:02 ET (19:02 GMT) lunes 13 de febrero de 2023 jugando 0:59 Publicado a las 15:37 ET (20:37 GMT) viernes 10 de febrero de 2023 1:07 Publicado a las 21:37 ET (02:37 GMT) jueves 9 de febrero de 2023 0:45 Publicado a las 16:27 ET (21:27 GMT) […]
Alibaba vende toda su participación en Paytm

Puede que te guste

Chief Editor

Johny Watshon

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur

Quick Links