Los 5 mejores estrenos de series de enero, según Metacritic

Publicado a las 20:27 ET (01:27 GMT) viernes 3 de febrero de 2023

jugando



0:59

Publicado a las 20:15 ET (01:15 GMT) miércoles 1 de febrero de 2023

Spotify lanza una lista de reproducción de "El último de nosotros"


1:44

Publicado a las 13:07 ET (18:07 GMT) domingo 29 de enero de 2023

De actor a piloto: El nuevo capítulo de Frankie Muniz


0:43

Publicado a las 20:51 ET (01:51 GMT) viernes 20 de enero de 2023

Las 5 mejores series de comedia similares a "ted lazo"


1:16

Publicado a las 20:01 ET (01:01 GMT) jueves 19 de enero de 2023

Netflix reporta ganancias en el último trimestre de la mano de Merlina


1:18

Publicado a las 20:11 ET (01:11 GMT) lunes 16 de enero de 2023

Las 5 mejores series estrenadas en 2023, según Metacritic.


1:10

Publicado a las 21:05 ET (02:05 GMT) viernes 13 de enero de 2023

Las 5 mejores series de 2022, según Rotten Tomatoes


0:55

Publicado a las 14:49 ET (19:49 GMT) viernes 13 de enero de 2023

Netflix estrenará docuseries de la selección argentina en Qatar


0:56

Publicado a las 18:31 ET (23:31 GMT) viernes 30 de diciembre de 2022

Las 5 series más googleadas en 2022. ¿Cuál es tu favorita?


1:15

Publicado a las 20:09 ET (01:09 GMT) viernes 16 de diciembre de 2022

Las 5 series más vistas de 2022, según IMDb


0:56

Entrada siguiente

Conoce al argentino detrás de la música de "The Last of Us"

Sáb Feb 4 , 2023
Publicado a las 20:27 ET (01:27 GMT) viernes 3 de febrero de 2023 jugando 4:37 Publicado a las 21:22 ET (02:22 GMT) viernes 3 de febrero de 2023 0:48 Publicado a las 15:10 ET (20:10 GMT) viernes 3 de febrero de 2023 1:35 Publicado a las 10:05 ET (15:05 GMT) […]
Conoce al argentino detrás de la música de «The Last of Us»

Puede que te guste

Chief Editor

Johny Watshon

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur

Quick Links