Conozca las 5 noticias de la compañía que causaron más controversias en 2022

Publicado a las 07:36 ET (12:36 GMT) martes 27 de diciembre de 2022

jugando



5:01

Publicado a las 15:16 ET (20:16 GMT) miércoles 11 de enero de 2023

UU.: Wells Fargo se retira del mercado hipotecario


1:01

Publicado a las 16:18 ET (21:18 GMT) lunes 9 de enero de 2023

Delta Air Lines planea lanzar wi-fi gratis


0:59

Publicado a las 14:52 ET (19:52 GMT) lunes 9 de enero de 2023

McDonald's anuncia reestructuración y despidos


0:48

Publicado a las 14:10 ET (19:10 GMT) viernes 6 de enero de 2023

Pelotón acepta pagar multa de $19 millones


0:53

Publicado a las 15:11 ET (20:11 GMT) jueves 5 de enero de 2023

Miles de empleados de Amazon perderán sus trabajos


0:49

Publicado a las 10:22 ET (15:22 GMT) jueves 5 de enero de 2023

Cambiar la batería de un teléfono Apple costará más


0:44

Publicado a las 15:50 ET (20:50 GMT) miércoles 4 de enero de 2023

Twitter demandado por no pagar el alquiler


0:52

Publicado a las 14:50 ET (19:50 GMT) martes 3 de enero de 2023

Tesla entrega 1,3 millones de vehículos en 2022


0:55

Publicado a las 14:41 ET (19:41 GMT) martes 3 de enero de 2023

Él "ciudad iphone" en china funciona casi al completo


0:59

Publicado a las 12:02 ET (17:02 GMT) miércoles 28 de diciembre de 2022

4 claves para entender qué te impide tomar las mejores decisiones de inversión


3:14

Entrada siguiente

Xiomara Castro pide a la ONU crear una comisión contra la corrupción

Jue Ene 12 , 2023
Juan Orlando Hernández, en prisión preventiva tras pedido de extradición 1:35 (CNN Español) — La presidenta de Honduras, Xiomara Castro, solicitó a la Organización de las Naciones Unidas (ONU) apoyo para instalar la Comisión Internacional contra la Corrupción y la Impunidad en Honduras (CICIH). La Presidencia de Honduras reiteró este […]
Xiomara Castro pide a la ONU crear una comisión contra la corrupción

Puede que te guste

Chief Editor

Johny Watshon

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur

Quick Links